miércoles, 9 de octubre de 2013

Editorial Juventud

NOVEDADES

CUANDO DESAPARECIÓ EL MAR. 
Francisco Sánchez, 
Ilustrado por Bárbara Sansó.
1ª edición. 
26 x 26 cm. 
40 páginas. 
Cartoné. 
Colección Álbumes Ilustrados.
ISBN 978-84-261-4011-1. 

«¿Los barcos no van por el mar? Entonces ¿qué hacen estos aquí en el desierto?», pregunta Alexandre.
Su padre le explica que este desierto había sido un mar enorme y que los habitantes de la zona vivían de la pesca, hasta que un día, unas máquinas desviaron el agua.
Alexandre, impresionado por este desastre ecológico, deseará buscar una solución para recuperar de nuevo el mar de Aral...

EL DÍA QUE SE COMIERON A LUIS. 
John Fardell. 
1ª edición. 
24 x 28 cm. 
32 páginas. 
Cartoné.
Colección Álbumes Ilustrados. 
ISBN 978-84-261-4009-8. 


Cuando un Comilón devora a Luis, su hermana mayor sabe que tiene que actuar rápido y se lanza a perseguir al monstruo. Pero no es tan fácil sacar a un niño de la barriga de un Comilón, menos aún si merodean otras criaturas extrañas y espeluznantes que también están hambrientas.



EL MUNDO ES TUYO. 
Pequeños pensamientos para grandes pensadores. 
Ricardo Bozzi. 
Ilustrado por Olimpia Zagnoli. 
1ª edición. 
13,5 x 24,5 cm. 
40 páginas. 
Cartoné. 
Colección Conocer y Comprender.
ISBN 978-84-261-4007-4. 

Sé libre de jugar. Sé libre de pensar. Sé libre de amar. Sé libre de estar triste. Sé libre de ser feliz.
Porque el mundo es tuyo. Y tú eres del mundo.
Imágenes simples e inspiradoras y palabras aparentemente sencillas y edificantes para que los niños comprendan que son libres y completos, independientemente de lo que hagan los demás; palabras para ser leídas una y otra vez en aquellos momentos en que se experimenta o se quiere experimentar un cambio en la vida. Un libro para todos que llega derecho al corazón. 

CLANDESTINE CAKE CLUB. 
Recetas del Club de Pasteles Clandestino. 
Lynn Hill. 
1ª edición.
21,5 x 23,5 cm. 
256 páginas. 
Cartoné. 
Colección Repostería de diseño. 
ISBN 978-84-261-4003-6.


Miles de reposteros caseros se reúnen con un sencillo objetivo: hornear, comer y hablar de pasteles.
Su fundadora, Lynn Hill y los miembros del famoso Clandestine Cake Club nos revelan sus recetas preferidas, desde deliciosos pasteles para la hora del té y lujosos caprichos de chocolate hasta espectaculares pasteles para fiestas especiales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario